網站導航

此計劃前名為「舊區更新電視台」,為影行者與不同群體或個人合作的不同計劃。探索的範圍主要圍繞城市空間、基層住屋權、城市規劃權、可持續發展、社區網絡、社區藝術。這裡既有各種爭取和抗爭的紀錄,也是舊城區的人物、社區、風物、思考的紀錄……

網站導航(文字附連結):
主要的三個分類:

一/進行式.爭城紀:主要圍繞正在對城市空間、生活方式、居住權利進行保衛戰的人們的紀錄……

二/城市體溫.社區創作:與不同朋友合作創作的種種……

三/往事必須回首.推土機前有玫瑰和鐵鑭:過往齊上齊落,爭取城市規劃民主化、基層住屋權的各種戰役,那些時刻,當持攝影機的人,與被拍者,融為另一種「我們」的過程……希望為這城市,記憶這些擲向鐵欄的花……

最新影片、街坊創作則會在主頁更新,相關分類搜尋或市區重建或土地相關政策,或相關團體連結,請往頁底。

謝謝你的探訪! 


https://renewaltv.wordpress.com/

%d 位部落客按了讚: