貼圖行動!九龍城重建網上集會X論壇:「保育泰裔文化在龍城」

轉自:九龍城重建關注組

九龍城重建網上集會X論壇:「保育泰裔文化在龍城」
2020年9月27日, 下午2-4點

支持泰華共融, 多元文化, 社區網絡, 地區特色!

未來九龍城將翻天覆地, 本來有[小泰國]盛名的九龍城區, 所有的文化和網絡都可能全盤毀滅。但因為疫情與限聚令, 我們難以集會。

故希望各位關心市區重建,文化保育, 基層住屋權, 小店營生權的香港市民, 齊來支持九龍城重建街坊這個網上集會的行動.

論壇X集會詳情請往:
https://www.facebook.com/events/1001403160321470
|
大家可透過ZOOM或FB 直播參與, 同時間, 請大家在參與期間在ZOOM的背景或將圖片置為PROFILE PIC, 或FB LIVE下的COMMENT區, 一直貼這些有些HASHTAG的圖, 或打出口號, 也歡迎大家自行創作, 但請大家一起用以下的#
#保育小泰國 #泰華共融多元文化 #保存社區網絡 #保存地區特色 #原區安置 #原區復業 #可持續發展

%d 位部落客按了讚: