【重建‧政策‧市建局覆信要點 】長遠規劃了無期 安置大廈杯水車薪!

轉自: 舊區街坊自主促進組

背景: 

由2015年8月至12月,舊區街坊自主促進組兩度去信查詢有關四棟安置大廈的新政策詳情,另外東京街/福榮街、青山道/元州街兩區重建關注組亦多番發出聲明,要求市建局儘快落實,不要拖延,兩區重建街坊在12月初更往市建局總部遞交聯署信(有關影像報導:https://odaaghk.wordpress.com/2016/01/27/videoreporttochingaction1/),終迫使市建局於12月底向兩區所有居民寄發有關四棟大廈的資料文件及於1月初進行簡介會,交待政策詳情。另外,市建局亦沒公開有關四棟大廈的資料文件,網頁上只有廖參數句,因此我們公開有關文件,關注的朋友可參閱此連結

然而,我們認為有關政策仍然存在不少含糊之處,及缺乏長遠可持續性的安置計劃,因此在1月底去信再追問十條相關問題。市建局在2016年2月24日終回信答覆,下表整理了六項重點,亦將有關回信上載。

letter poster

 

1

2

廣告
%d 位部落客按了讚: