暖返個心 再一起抗爭 – 衙前圍打氣燒烤

衙前圍村是一條在黃大仙的圍村,香港最後的城市圍村,因歷史原因,竟成為城中基層的避風塘。一大片空地是小販的自由空間,也讓附近街坊坐著吹水,甚至燒烤,是城市難得的公共空間。
圍村即將重建,安置未有共識,1月25日的清拆令卻迫在眉睫,我們召集更多關心圍村的有心人、正義之士一起,好好善用這片公共空間,一起燒烤,交流圍村的故事和情況,彼此打氣,暖返個心,再一起抗爭。

日期:2016年1月9日(六)
時間:晚上6時開始
費用:自由捐獻
報名方法:
goo.gl/foTS2f 或致電92062871(素食者請提早說明),1月7日23:59截止報名

敬請自備餐具,歡迎帶食物分享。
聯絡及查詢:92062871

——————————————–
衙前圍村緊急情況:
– 清拆令限1月25日離開,威脅村民不走就要賠錢坐監
https://ngatsinwaitsuen.wordpress.com/2015/12/15/563/

更多資料: http://ngatsinwaitsuen.wordpress.com/

廣告
%d 位部落客按了讚: