中西區關注組呼籲反對市建局的中環重建計劃

請廣傳

就市區重建局H19(士丹頓街/永利街)重建計劃向城規會發表意見(20081010日截止)

申請編號:A/H3/381

請各位關注城市規劃的朋友再次向城規會反對市區重建局H19規劃方案,避免高密度發展破壞蘇豪及中上環歷史城區!

H19毗鄰荷李活道警察宿舍(中央書院遺址)、蘇豪及太平山區,區內有許多富本土特色的唐樓,市建局的方案是拆掉大部份的唐樓去興建高密度住宅,將大大破壞這區的環境。

20084月的首輪諮詢,城規會收到逾1500封反對意見書,中西區區議會亦通過動議要求市建局改善方案,但市建局明顯漠視市民及區議會的意見,最近只提交了一份新的空氣流通評估及土力工程附加資料,就將方案原封不動再提交城規會,實在不能接受!

請登入http://www.centralandwestern.org/A.H3.381/index.html查閱詳情或使用附件的意見書(備中英文版本)。

請清楚註明「反對A/H3/381」,並於1010日(星期五)晚上11:30前提交。
敬希關注及廣傳。

中西區關注組

謹啟
廣告
%d 位部落客按了讚: