請傳揚及了解深水埗街坊的民間規劃案

pon-copy.jpg

各位朋友:

幾經艱苦, 深水埗重建區街坊參與規劃的[留低方案]已經出爐!請大家廣傳並呼籲朋友將有關深水埗重建區街坊所製入的留低方案內容, 貼在大家的blog,xanger,wordpress,或facebook上,並廣邀你們的讀者也這樣做, 以聲援這十戶參與留低方案的街坊,並讓更多人了解這班街坊的想法。
深水埗k20-23重建區街坊的留低方案和一個由科大城市規劃助理教授陳允中帶領的社區研究報告內容,都可以在以下的網址看到:

http://sspstayplan.wordpress.com

如果大家希望跟進事件,請去舊區更新電視-深水埗台
http://sspk2023.wordpress.com

今天香港獨立媒體也轉載了馬國明先生幫街坊請發展局局長林鄭月娥的明報公開信,遇有街坊為林局長設計的[如何做一個稱職的發展局局長]的公開信. 好好睇架:

馬國明:林局長,你躲到何時?

大家請跟進深水埗街坊的訊息, 因為在未來200個重建項目中,可見大部份都是像深 水埗這樣,停了許多中下層至草根階層的市民, 如果這班街坊的爭取有成果,就絕不只是他們自己的事,而是有深遠意義的事情哦!!!

影行者敬約

廣告
%d 位部落客按了讚: