好重要-大家去聽:《土地(為重新發展而強制售賣 )條例》公聽會

發展事務委員會(下稱"事務委員會")將於2008年3月6日(星期四)下午2時30分在立法會會議廳舉行一次會議,聽取公眾就政府建議 根據《土地(為重新發展而強制售賣)條例》把指明地段類別(地段上只剩餘一個單位未能收購、或地段上所有樓宇的樓齡均達40年或以上)的強制售賣土地申請門檻由90%的份數降低至80%的份數所表達的意見。

政府已就其建議向事務委員會提供一份文件,該份文件可於下述網站閱覽:

謹此邀請對此課題有興趣的各界人士於2008年2月28日或該日之前向事務委員會秘書提交意見書。若提交的意見書兼具中、英文本,請同時提供該兩個文本。亦請提供意見書的電子複本(如有的話)。各界人士如有意出席事務委員會將於2008年3月6日舉行的會議,親自陳述意見,請下載及填妥隨附的回條,並於2008年2月25日或該日之前交回立法會秘書處。有關人士將於稍後獲通知會議安排的詳情。

按照慣常做法,除非有關人士表明所提交的意見書不可公開,否則秘書處所接獲的意見書均會公開讓傳媒及公眾人士閱覽。謹請注意,事務委員會的會議為 公開舉行的會議。與會人士向事務委員會陳述的意見,並不會享有《立法會(權力及特權)條例》(第382章)所規定的保障及豁免。他們所提交的意見書亦同樣 不受該條例所涵蓋。

有關的地址、圖文傳真和電話號碼,以及電郵地址如下:

地址 香港
中區
花園道3號
花旗銀行大廈3樓
立法會秘書處
發展事務委員會秘書
電郵地址 panel_dev@legco.gov.hk
(若所提交的意見書具備電子複本,請以電子郵件方式提交至此電郵地址)
圖文傳真號碼 2185 7845
電話 2509 0614、2509 0494 或 2525 3331

提交意見書的截止日期為2008年2月28日(星期四)

廣告
%d 位部落客按了讚: